Accueil > Le triomphe des produits de MYLORD CARTHAGO à Paris, et ailleurs… !

Le triomphe des produits de MYLORD CARTHAGO à Paris, et ailleurs… !

Incroyable week-end pour les fils et filles de 𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 qui glanent les victoires des plus belles épreuves sur les plus prestigieux concours de la planète !

Parmi les plus beaux succès de ce week-end, remarquons notamment :

A Paris 🇫🇷 :

🏆 DEXTER DE KERGLENN (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x DIAMANT DE SEMILLY) et Jeanne Sadran remportent le Grand Prix Coupe du Monde à 1m60, après avoir pris la 6ème place du Grand Prix à 1m60 du vendredi

🏆 MAKE MY DAY Z DU GEVRES (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x UKATO) & Marc Dilasser remportent le Grand Prix dominical à 1m55, après avoir pris la 5ème place du Grand Prix à 1m55 du vendredi

🏆 LEESTONE MYLORD TRUMPS (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x CAVALIER ROYALE) et Humaid Abdulla Khalifa Al Muhairi remportent le Grand Prix à 1m40 samedi et le Grand Prix à 1m35 vendredi dans le CSI 1*

A Olomouc 🇨🇿

🏆 ATOME DES ÉTISSES (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x QUIDAM DE REVEL) & Abdullah Alsharbatly remportent le Grand Prix du CSI 2* à 1m55

A Deauville 🇫🇷

🏆 PRIMAVERA (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x CORNET OBOLENSKY) & Zascha Nygaard Lill remportent le Grand Prix à 1m50 du CSI 3*

A Ocala WEC 🇺🇸

🏆 BRESIL DE CARNAVAL SANTA ROSA (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x ROSIRE) et Savannah Jenkins remportent un Grand Prix à 1m45

A Breitenburg 🇧🇪

🏆 MIREILLE MATHIEU (𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 x CON AIR 7) & Nisse Lüneburg remportent un Grand Prix à 1m40

Ces succès ne font que confirmer la place de 𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 𝐂𝐀𝐑𝐓𝐇𝐀𝐆𝐎 parmi les meilleurs pères du monde !

En pleine forme à l’âge de 24 ans, 𝐌𝐘𝐋𝐎𝐑𝐃 est le premier étalon du classement mondial encore vivant, et disponible en frais !